Новости

Какую судьбу предсказала гадалка RM, Шуге и Джину?

instagram.com/ papermagazine

Люди в Корее и Азии обычно ходят к гадалке, чтобы предсказать свою судьбу или увидеть, что может случиться с ними в новом году. Сегодня мы расскажем тебе краткое изложение судьбы участников BTS, рассказанное гадалкой. Примечание: это всего лишь мнение гадалки, и не все утверждения могут быть правдой.

RM

Узнав, что его настоящее имя Ким Намджун (Kim Namjoon), она сказала, что его имя очень ему подходит. Его китайский зодиак — собака, как известно, вокруг него всегда будет много людей. Даже если у него есть десятки и тысячи поклонников, он может поделиться своей любовью со всеми ними. В течение следующих 40 лет, она видит, что музыкант продолжает заниматься музыкой и даже владеет собственной компанией. Будучи лидером группы, он очень внимателен и хорошо выполняет свою работу. С точки зрения самого себя, он, кажется, довольно жесток к себе и любит побыть один. Поклонники RM должны продолжать оказывать ему бесконечную любовь и поддержку, поскольку это может помочь с его одиночеством.

Джин (Jin)

Гадалка считает, что у таких людей, как Джин, могут быть в жизни взлеты и падения. Они могут выполнять одну работу, а через секунду неожиданно переключить свое внимание на другое. Парень склонен страдать депрессией. Его можно увидеть счастливым и общительным снаружи, но подавленным внутри. Джин проживет долгую жизнь. Гадалка предсказывает, что он доживет до 90 лет, а также будет жить за границей и делиться богатством и любовью с другими.
 
Шуга (Suga)

Шуга добрый человек, поэтому многие используют его. Он любит заниматься волонтерством и делиться со всеми своей любовью. Он может показаться жестким снаружи, но на самом деле он очень одинок внутри. Он также тот, кто любит интересные и разные виды еды.

А тебе когда-нибудь предсказывали судьбу?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях