Новости

Каково это — иметь брата-айдола? Сестра Чанёля из EXO делится подробностями

© Instagram / Chanyeol

За публичным имиджем знаменитостей часто прячутся такие интересные вещи, о которых многие поклонники могут даже не догадываться! Ведь человек по-настоящему раскрывается не на сцене, а в семейной и личной жизни. Старшая сестра Чанёля (Chanyeol) из EXO решила рассказать о том, как айдол справляется с ролью брата.

‡агрузка...

Подпись на фото: «Я горжусь тобой».

Никто не может сомневаться в том, что у ребят по-настоящему доверительные отношения. Пак Юра (Park Yoora) с самого начала поддерживала своего брата, а он всегда первым делом бежал к ней, чтобы поделиться новостями и своими эмоциями.

«Во время семейного ужина он объявил, что группа подтвердила свой дебют. Было очень волнительно, когда EXO предстоял первый выход в свет! Я ждала каждого их трека», — говорит Юра.

Сейчас девушка является одной из самых известных ведущих в Корее, поэтому иногда ей приходится говорить в эфире о группе ее родственника. Это дело не такое уж и простое, ведь каждый раз нужно абстрагироваться от ситуации, чтобы пересекающиеся профессии никак не сказывались на семейных отношениях. К частью, Чанёль признался, что он редко смотрит передачи сестры, потому что слишком занят.

Несмотря на плотные графики, молодые люди остаются очень близки. Однажды музыкант сделал незабываемый подарок на свадьбу своей сестры.

«Я спросила, может ли он спеть поздравительную песню. Он сразу же согласился и сам выбрал трек Coldplay «Everglow». Текст этого произведения тронул меня до глубины души», — вспоминает телеведущая.

Позже Чанёль признался, что во время исполнения он так нервничал, что его сердце чуть не остановилось.

«Чанёль, я надеюсь, что ты будешь давать мне много классных поводов для новостей в прямом эфире. Твоя речь на свадьбе была потрясающая! Кстати, я пользуюсь холодильником, который ты подарил. Люблю тебя!» — Пак Юра еще раз доказывает, что у нее самый лучший в мире брат.

Такие отношения можно смело брать себе в пример!

Персоны и темы