Новости

«Какой же у него большой…» — внук Пугачевой ошарашил подписчиц свежей публикацией в Instagram. Такого никто не ожидал!

© Instagram / npresnyakov

Звездным наследникам непросто отделаться от сравнений с известными родственниками. Кто-то опускает руки, смирившись, что уже никогда не отмахнется от шлейфа популярности родителей, а кто-то упорно продолжает предпринимать попытки. Вот этим «кем-то» является 30-летний Никита Пресняков!

Парень родился в звездной семье. Его бабушка — Примадонна российской эстрады, отец — популярный артист Владимир Пресняков, а мать — эстрадная певица Кристина Орбакайте. Любые попытки парня как-то заявить о себе часто заканчивались сравнениями: «Ой, до уровня отца не дотягивает», «Если бы не семья, никто бы о нем и не знал» и так далее. На самом деле, такое читать — эмоционально тяжело. Недавно певец признался, что основная часть его подписчиков в Instagram — это возрастные женщины, которые также подписаны на Аллу Борисовну и Кристину Орбакайте.

Никита Пресняков является солистом группы Multiverse. Коллектив работает в жанре тяжелого рока. Увы, в России такая музыка не особо востребована, поэтому основной ориентир музыкантов — это зарубежная публика. Еще один плюс иностранных фанатов — они не сравнивают Преснякова-младшего с известными родственниками, потому что… просто не знают их. Да, представьте себе! В России же Никита участвует в мюзиклах, а также в экстремальных проектах. Например, недавно парень принял участие в шоу «Ледниковый период», где много раз получал серьезные травмы. Ни боль, ни опасения членов семьи не остановили его.

Накануне Никита опубликовал ролик в Instagram, где сидел за роялем и пел. «Смотрели фильм про группу Mötley Crüe — “Грязь”?! Очень советую! Там треш и драма, смех и слезы. Не верится, что они вообще до сих пор живы после всего, чего они вытворяли в 80е», — подписал публикацию артист.

Подписчицы не смогли сдержать восторга: «Какой же у него большой талант! Мурашки по спине побежали», «Очень крутой вокал», «Как жаль, что такой талантливый и нет его нигде», «Блин, с таким крутым вокалом и голосовым диапазоном, Никит, тебе уже нужно пора покорить и выиграть «American Idol». В России такой вокал особо не ценится на нашей эстраде, а вот в Штатах ты бы уже блистал новой звездой» и другие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях