Новости

Шок! Какой ультиматум поставил Алан Басиев Иде Галич?

© Instagram / Ида Галич

Ида Галич не говорила о том, почему она рассталась со своим супругом Аланом Басиевым, однако она дала понять публике, что разрыв дается ей тяжело. Так, звезда впервые дала интервью на эту тему и сообщила о причинах разрыва с мужем.

Ида подчеркнула, что не комментировала свой развод, так как их сын вырастет и ему будет неприятно читать негатив о своем отце. Но все-таки Ида призналась, что инициатором разрыва была именно Алан.

«Однажды настает момент, когда понимаешь, что вы либо убьете друг друга через год, либо надо что-то делать. Мы оба это поняли, но инициатором развода был Алан. Не то чтобы он сказал, мол, я хочу с тобой развестись. Он предложил: либо вот так, либо мы разводимся. Я сказала, что «вот так» не могу. Конечно, я до сих пор переживаю. У меня ребенок. Мне хотелось, чтобы он рос в полной семье», – заявила Галич в разговоре с Екатериной Гордеевой.

Кстати, Ида опровергла информацию о том, что расставание произошло на почве финансовых разногласий. Галич подчеркнула, что, будучи в браке с Аланом, она ни в чем не нуждалась, так как муж хорошо зарабатывал и дарил ей подарки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях