Новости

«Какой-то кошмар вообще» — Агутин довел Пелагею до слез в полуфинале «Голоса»

© Яндекс.Дзен

Юбилейный сезон музыкального проекта «Голос» приближается к концу! На днях телезрители увидели полуфинал шоу, который не смог их оставить равнодушными. В том числе растрогались и сами наставники. Уровень напряжения возрастает с каждым этапом, музыкантам приходится удивлять не только наставников, но и преданных поклонников проекта.

Так, Леонид Агутин довел до слез Пелагею! Нет-нет, артисты не поругались в прямом эфире. В полуфинале участники команды Агутина проникновенно спели песню Анжелики Варум «Это все для тебя». Музыканты настолько хорошо исполнили композицию, что Пелагея не смогла сдержать слез. «Это какой-то кошмар вообще сегодня. Леонид Николаевич, ну что ты делаешь?» — всхлипывала певица, вытирая слёзы.

Нужно заметить, 10 сезон стал очень эмоциональным по многим причинам. Первая, пожалуй, сразу же напрашивается — смерть Александра Градского. Артист скончался на 73-ем году жизни. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга, который в медицинской практике называется «ишемический инсульт». У музыканта начались осложнения после перенесенной коронавирусной инфекции, но он не хотел обращать на это внимание. Руководство «Первого канала» пригласило его стать наставником в юбилейном сезоне. Градский обожал свою работу, поэтому тут же согласился. Увы, он не смог довести сезон до конца. Здоровье подвело! Вторая причина — музыканты выкладываются на все 100% на сцене, исполняя различные композиции. Какие-то номера пробирают до мурашек! Например, Пелагея не сдерживает никогда эмоции.

На следующей неделе состоится Финал 10 сезона шоу «Голос». Вся страна узнает имя обладателя лучшего голоса!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях