Новости

Какой позор! Худшие наряды звезды на VMA-2019

Вчера Ньюарке состоялась ежегодная церемония вручения премии MTV VMA, награду вручают звездам, чьи клипы можно пересматривать вечно. А вот что касается нарядов? Большой вопрос. Лучше бы мои глаза этого не видели, зачем в таком вообще выходить на красную ковровую дорожку?

Модный провал потерпела Тейлор Свифт. Пиджак певицы смотрится как вещь из захудалого сэконд-хэнда с окраин Нью-Йорка, в котором еще бабушка Тейлор ходила плясать на дискотеку.

Нормани, видимо, не знала, что в таком наряде на Красных Дорожках в холодной России уже много лет ходит Ирина Дубцова. Пилотаж безвкусицы.

Вам тоже кажется, что Холзи напоминают продавщицу из ларька, которую собрали во что было на Красную дорожку и отправили блистать. Тот случай, когда секса — нет.

Биби Рекса совсем превратилась в мамочку. Мне кажется, на поп-диве скатерть с моей кухни.

В этом образе Шона Мендеса не хватает рядом только Камиллы. Не могу их воспринимать  отдельно. Камила для Шона — как лухари брошка.

Тетя Лиза? Это вы? Вы заметили, у Lizzo поехала грудь, видимо, устала и пошла в буфет за пирожками. Вторая держится! Ужасное платье.