Новости

«Какой негодяй это придумал?»: Валерий Меладзе отреагировал на слова Ани Лорак про домогательства его брата

© Instagram / meladzevalerian

Певица говорила, что Константин Меладзе предлагал ей близкие отношения за успешную карьеру.

Недавно Ани Лорак выступила со скандальным заявлением. Она рассказала, что Константин Меладзе предлагал ей близкие отношения взамен на сотрудничество. Ани от этого отказалась. На подобные высказывания отреагировал Валерий Меладзе, брат Константина.

Артист был удивлен таким словам и говорит о том, что все они – бред. «Какой негодяй это придумал? Вы ужасные вопросы задаете, научитесь о чем-то поинтереснее спрашивать! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!» – заявил Меладзе.

Напомним, что слова Ани Лорак прокомментировали многие известные исполнители. Например, бывшая участница «ВИА Гры» Светлана Лобода говорила о том, что на теме харассмента сейчас многие делают свои карьеры, при этом рушат судьбы других людей. Кроме того, она заявила, что ей никто не смог бы сделать непристойного предложения.

Лолита и вовсе заявила, что некоторые женщины «стали помешаны» на харассменте и находят его там, где его нет. По словам звезды, она всю жизнь всего добивалась самостоятельно и никогда не думала о том, чтобы продвинуться вперед с помощью кого-то.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях