Новости

«Какое счастье, что у меня нет детей» — телеведущая Ангелина Вовк шокировала аудиторию трагичной историей

© Instagram / angelina_vovk

Известно, что 79-летняя Ангелина Вовк дважды была замужем, но оба союза не подарили ей детей. Диктор прожила с каждым супругом более 10 лет. Поскольку наследников у Вовк нет, она считает детей своих крестников внучками — Ангелину и Анну. Телеведущая проводит все свободное время с ними.

Этот вопрос [«Почему у вас нет своих детей?»] до сих пор задают Ангелине Михайловне. Если ранее для неё такая тема была болезненной, она отвечала с неким сожалением в глазах, то теперь реагирует куда более спокойно. Например, в эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на телеканале НТВ телеведущая заявила: «Иногда я думаю: «Боже мой, какое счастье, что у меня нет собственных детей!».

А в эфире программы «Судьба человека» (Россия 1) Ангелина Вовк рассказала душещипательную историю о том, как могла бы стать матерью, но не стала из-за страшной трагедии:

«Это была внематочная беременность. Врач, осмотрев на меня, сказал, что ему необходимо сделать надрез в области живота, а у меня уже было туманное сознание. Он собирался делать это без наркоза. Я ответила, мол, не выдержу же! Медик обязал меня дать расписку о том, что если я умру, за меня не будут отвечать работники клиники… Если бы утром врачи не бросили меня в операционной, конечно, я бы погибла. За мою жизнь боролись месяца два. Каждый день я была на грани жизни и смерти. Я лежала вся в трубках, не ела, похудела, наверное, на 20 килограммов».

Напомню, в 1982 году Вовк оформила развод с диктором Центрального телевидения Геннадием Чертовым [их союз продлился 16 лет]. В том же году она вышла второй раз замуж. Избранником стал Индржих Гец, художник чешской киностудии «Баррандов». Ангелина Михайловна жила в России, а её муж — в Чехословакии. Их брак завершился спустя 13 лет.

С 2019 года Вовк состоит в отношениях с музыкальным критиком Михаилом Куницыным. Мужчине на данный момент 53 года, если верить Википедии. Ходили слухи, что парочка собиралась расписаться, но до свадьбы дело пока что не дошло…

© Комсомольская правда

Подпишись на нас в Яндекс Новостях