Бьюти и модаНовости

Какое преступление совершила Ким Кардашьян?

© PopularImages / Depositphotos.com

Многие знаменитости скрывают свои лица без косметики, в том числе и Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Знаменитость очень сложно заметить без выразительно макияжа, которому позавидует любая девушка. Мы то с вами не понаслышке знаем, как трудно создавать каждый день идеальный макияж и, как много времени для того нужно.



С такой задачей не каждая девушка справиться, но Ким Кардашьян рассказала, как сделать все намного проще. На  телешоу Busy Tonight  девушка поделилась со зрителями секретом, как даже ночью выглядеть идеально. Оказывается, звезда не смывает свой мейкап перед сном. Какой кошмар! Ни один косметолог не одобрил бы такие методы.

«Если на следующее утро мне надо выглядеть хорошо, я лягу спать сразу накрашенная. Да, это портит кожу, но после таких случаев я реанимирую кожу в течение двух дней»,- заявила Ким.

Кажется, что все зашло слишком далеко. Ни одна уважающая девушка не будет повторять методы Ким, потому что знает, что не смывать косметику на ночь вредно. Может быть, Кардашьян хочет угодить своему мужу? Или ее график настолько плотный, что ей хочется поспать лишний час, вместо того, чтобы потратить его на контуринг?

Персоны и темы