Новости

Каким было последнее появление Бориса Грачевского на телевидении?

© Instagram / Борис Грачевский

Вот уже месяц художественного руководителя «Ералаш» Бориса Грачевского нет в живых. Поклонники и родные до сих пор не могут смириться с произошедшем. Какого было удивление зрителей, когда они увидели Бориса Грачевского в телевизионных передачах. 10 января на «Первом канале» вышло шоу «Док-ток» с участием режиссера. Оказалось, что съемки происходили в декабре, когда ничего не предвещало беды. Борис Грачевский всю передачу улыбался и выглядел здоровым. Артист делился своими секретами воспитания детей и рассказывал планы на будущее.

«Самое важное в воспитании детей, конечно, происходит в семье. Хотя всегда все валят на школу. Для ребенка важно знать, что у него получается что-то, чувствовать, как его хвалят», — подчеркнул Грачевский.

Режиссер общался с другими звездными гостями, которые снимались у него в юмористическом шоу «Ералаш». Напомним, что за неделю до Нового года у Бориса Грачевского обнаружили коронавирус. Мужчину госпитализировали в больницу. Там он был подключен к ИВЛ и несколько раз впадал в кому. Врачи не смогли спасти артиста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы