Новости

Каким был Чимин в школе?

© Instagram / bts.bighitofficial

Преподаватель танцев Ким Дэхун (Kim Dae-Hun), который близко общается с Чимином (Jimin) из группы BTS, выложил «Q & A» в сеть. Там парень отвечал на все интересующие поклонников вопросы. Ким затронул истории из средней школы и дружбу с Чимином.

Подросток уехал из Сеула в 14 лет. Первая неделя в новой школе была сложная. В один день Ким решил сесть рядом с мальчиком из своего же города. Мальчишки общались, используя диалекты. Не очень трудно догадаться, что тем самым парнем оказался Чимин!

Дэхун с трепетом вспоминает о старом друге. Музыкант отличался своей любовью к общественной деятельности и компанейскими чертами.

«Чимин думал, что он был тихим человеком, но он оказался заводным другом. Он быстро приспособился к школе. Моим друзьям в школе тоже нравился Чимин».

Преподаватель вспоминает, что раньше Чимин был пухлым мальчиком. К сожалению, снимков из старой школы не сохранилось. Стоит отметить, что участник BTS по-прежнему остается таким же добрым и открытым к миру человеком, как и раньше.

«Я понял, что не все меняются после того, как становятся успешными, люди с добрым сердцем все равно будут очень добрыми», — рассказал Ким.

Персоны и темы