Новости

Какие запреты есть у BlackPink от YG Entertainment

© Instagram / blackpinkofficial

Каждая группа встречается с какими-либо запретами, которые им диктуют агентства: «нет» романам на работе, «нет» длительным каникулам… А что расскажут нам девушки из Blackpink?

‡агрузка...

Директор YG Entertainment, Ян Хён Сок (Yang Hyun Suk), установил шесть основных запретов для своих подопечных из группы Blackpink. Каждый из этих запретов прописан в контрактах девушек. С каждым из них они ознакомлены. Что же это за запреты?

Девушки из группы приоткрыли завесу тайны. Так, в эфире развлекательного шоу «Radio Star»им пришлось разоткровенничаться. Это связано с тем, что буквально недавно TOP из Big Bang попал в скандал с наркотиками, и поклонникам стало любопытно, как YG Entertainment управляет своими артистами.

Джису (Jisoo) и Роуз (Rose) рассказали «Radio Star» о том, какие запреты их сопровождают:

«Ян Хён Сок запретил нам 6 вещей: не употреблять спиртное, не курить, не делать пластических операций, не ходить в клубы, не получать водительских прав, а так же не заводить отношения».

Ведущий программы Ким Гура(Kim Gura) задал девочкам вопрос, могут ли они находиться с парнями в одной комнате, на который две участницы Black Pink ответили:

«Нет. Но мы не видели других айдолов YG мужского пола до дебюта».

Джису также добавила:

«Конечно,иногда возможно обговорить запретыс YG, но с условием — не делайте ничего без разрешения YG. И мы все понимаем, что нужно быть осторожными, мы ведь еще новички».

Как считаешь, обоснованы ли опасения директора?

Персоны и темы