Новости

Какие запреты есть у BlackPink от YG Entertainment

© Instagram / blackpinkofficial

Каждая группа встречается с какими-либо запретами, которые им диктуют агентства: «нет» романам на работе, «нет» длительным каникулам… А что расскажут нам девушки из Blackpink?

Директор YG Entertainment, Ян Хён Сок (Yang Hyun Suk), установил шесть основных запретов для своих подопечных из группы Blackpink. Каждый из этих запретов прописан в контрактах девушек. С каждым из них они ознакомлены. Что же это за запреты?

Девушки из группы приоткрыли завесу тайны. Так, в эфире развлекательного шоу «Radio Star»им пришлось разоткровенничаться. Это связано с тем, что буквально недавно TOP из Big Bang попал в скандал с наркотиками, и поклонникам стало любопытно, как YG Entertainment управляет своими артистами.

Джису (Jisoo) и Роуз (Rose) рассказали «Radio Star» о том, какие запреты их сопровождают:

«Ян Хён Сок запретил нам 6 вещей: не употреблять спиртное, не курить, не делать пластических операций, не ходить в клубы, не получать водительских прав, а так же не заводить отношения».

Ведущий программы Ким Гура(Kim Gura) задал девочкам вопрос, могут ли они находиться с парнями в одной комнате, на который две участницы Black Pink ответили:

«Нет. Но мы не видели других айдолов YG мужского пола до дебюта».

Джису также добавила:

«Конечно,иногда возможно обговорить запретыс YG, но с условием — не делайте ничего без разрешения YG. И мы все понимаем, что нужно быть осторожными, мы ведь еще новички».

Как считаешь, обоснованы ли опасения директора?

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы