Новости

Какие голливудские актеры могут заменить Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в новых «Сумерках»?

© PopularImages / Depositphotos.com

Сегодня Стефани Майер (Stephenie Meyer), создательница легендарной «Сумеречной Саги», выпустила роман «Полуночное солнце». В этой книге повествование первой части «Сумерек» ведется от лица Эдварда Каллена. Напомним, что до этого нарратором истории была Белла Свон, главная героиня романа. Это поможет читателям посмотреть на уже знакомую историю с другой стороны.

Новость сразу взорвала социальные сети, ведь последняя книга цикла вышла аж в 2008 году. Всем поклонникам сразу же стало интересно, выйдет ли экранизация новой части. Съемочный каст до сих пор так и не решил, будет ли киноверсия этой истории. Продюсеры предпочитают подождать, насколько хорошо эта идея окупится в книжном варианте перед тем, как начинать огромную работу в кино. А режиссер Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke) заявила, что это будет весьма «трудной перспективой», так как Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) сейчас заняты совсем другими съемками.

Мы решили представить, какие голливудские актеры могут заменить популярных актеров в новых «Сумерках»?

Может быть, Коул Спроус (Cole Sprouse) и Лили Рейнхарт (Lili Reinhart)? Знаменитости уже показали свою взаимосвязь на съемках сериала «Ривердейл». Кто знает, вдруг у них вновь появится та непреодолимая страсть к друг другу, которая уже однажды создала из двух независимых актеров любовный союз. А вообще, Коул и Роберт чем-то похожи и внешне, согласись?

instagram.com/lilireinhart/

У Зендаи (Zendaya) и Тома Холланда (Tom Holland) тоже уже есть своя фан-база. Актеров постоянно шипперят зрители. Мы тоже считаем, что молодые люди неплохо бы сыграли в сумеречной саги. Кстати, у Тома огромный опыт в съемках «Человека-паука», поэтому в роль Эдварда он вольется быстро!

View this post on Instagram

HOLY SHIT I CANT BREATHE

A post shared by sarah 🍄 (@tomslatte) on

Арон Пайпер (Aron Piper) и Эстер Экспозито (Ester Exposito) покорили весь мир своей красотой. Действительно, где еще ты найдешь настолько привлекательную пару, где каждый обладает своей изюминкой?

«Неужели два настолько красивых человека не могут быть вместе? Пожалуйста, дайте мне это!»

— пишут пользователи Twitter.

Кажется, режиссерам «Полуночное солнце» стоит задуматься над этим предложением.

А кого бы ты определил на главную роль?

Подпишись на нас в Яндекс Новости