Новости

Какие девушки нравятся солистам BTS?

© PopularImages / Depositphotos.com

Если бойзбенд популярный, первое, что интересует поклонниц: какие девушки нравятся солистам. Корейская группа BTS сейчас на пике популярности, и парней, видимо, настолько одолел этот вопрос, что ради своих фанатов они все разложили по полочкам.

Слушатели BTS знают, у кого из группы звериный аппетит. Правильно, у Джина (Jin)! Поэтому ему нужна девушка, которая прежде всего будет вкусно готовить и заботиться о нем. Певец не смотрит на модельную внешность, ему больше важна в возлюбленной «домашняя» составляющая. Однажды в качестве примера своей идеальной девушки он привёл актрису Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).

Почти те же качества в девушках приветствует и Джей-Хоуп (J-Hope), ведь он тоже не прочь покушать вкусностей. Но всё-таки важнее для него, чтобы девушка старалась больше времени проводить с ним, интересоваться делами, самочувствием. Тогда, считает певец, им удастся достигнуть гармонии. Заметьте, про внешность и здесь ни слова!

View this post on Instagram

G.C.P

A post shared by BTS JHOPE 제이홉 (@bts_jhope) on

А вот для Чимина (Jimin) важны не кулинарные способности, а рост. Он предпочитает девушек ниже него. Это и так понятно, скажите вы, тем не менее певец об этом всегда говорит. И, конечно, будущая девушка Чимина должна быть добрым человеком, иначе они не уживутся.

Для Ви (V) тоже важны характер и человечность девушки, но прежде всего — внимательное отношение к своим родителям. А еще необходимо помогать ему следить за сохранностью финансов или, если уж он вдруг все потратил, посмеяться на этим вместе с ним.

View this post on Instagram

Love

A post shared by BTS TAEHYUNG — V 🐯 (@btstae) on

Не переживайте, про Шугу (Suga) мы не забыли. Удивительно, но для него внешность тоже не стоит на первом месте. При выборе спутницы он обращает внимание на музыкальный вкус. Идеально, если это рэп или хип-хоп.

И вот наконец про внешность. Чонгуку (Jungkook) нравится спортивная фигура! На теле своей девушки он хочет видеть пресс и мускулы, но в меру. К слову, она должна быть и очень умной, любить читать, чтобы с ней можно было что-нибудь обсудить вечером за бокалом вина.

View this post on Instagram

G.C.P

A post shared by BTS JUNGKOOK (@bts.jungkook) on

RM любит сексуальных девушек, таких, на которых даже банальная белая футболка с джинсами будет эффектно смотреться. А ещё голос — он должен быть нежным и мелодичным. Видимо, чтобы его приятно было слушать даже по телефону, всё-таки BTS постоянно в разъездах. И никаких вредных привычек! RM не потерпит, чтобы его девушка курила.

View this post on Instagram

행복해요 ~~~ 🙊🙊

A post shared by 방탄소년단 BTS 김남준 RM (@btsnamjoon) on

Персоны и темы