Новости

Какие BTS бойфренды и любовники?

© Twitter / BTS_twt

3 октября за границей прошел Национальный день бойфренда. Как следует из названия, этот день посвящен мужчинам, состоящим в отношениях. Независимо от того, являются ли отношения новыми, или пара встречается уже давно, парни привносят уникальный смысл в жизнь девушек. От романтических вечеров и свиданий, до приключений длинною в жизнь. Хэштег #NationalBoyfriendDay стал трендовым, многие девушки поделились историями своих отношений в Instagram, Twitter и других социальных сетях. Многие уверяют, что их бойфренды — самые умные, привлекательные, веселые, честные и милые мужчины. И мы задались вопросом, а какими бы парнями были участники популярной к-поп группы BTS?

‡агрузка...

Каждый из айдолов уникален по-своему и, наверняка, вел бы себя в отношениях по-особому. Однако одно можно сказать точно, все участники группы — самодостаточные парни, готовые взять на себя главную, доминирующую роль в паре, более того, они заботливые, ласковые и всегда готовы прийти на помощь близким людям в любой ситуации.

Например, RM обладает спокойным характером. Певец всегда сохраняет холодный рассудок и никогда не теряет над собой контроль. Многие друзья айдола признаются, что часто обращаются к нему за советом в различных жизненных ситуациях. Скорее всего в любви подобный характер найдет свое отражение.

View this post on Instagram

#Wien

A post shared by 방탄소년단 BTS 김남준 RM (@btsnamjoon) on

С другой стороны, Ви (V) не всегда удается оставаться спокойным. По сравнению со своим другом, в душе он более ранимый. Ни раз сам айдол говорил о том, что хотел бы жениться на своей первой любви. Разве это не романтично? Однако и ему свойственны эгоистичные черты, ведь его девушка должна заботиться только о нем, любить только его, всегда выглядеть великолепно и роскошно, так чтобы ему завидовали на улице.

View this post on Instagram

bye😎슈웅

A post shared by BTS TAEHYUNG — V 🐯 (@btstae) on

И, конечно же, нельзя было не упомянуть Чонгука (Jungkook) — одного из самых веселых участников группы. Однако настроение айдола быстро меняется, что может вызвать сложности в отношениях. Поклонники ни раз замечали, что парень порой бывает излишне прямолинеен и даже груб.

«Мне нравятся девушки которые могли бы позаботиться обо мне, что бы я не чувствовал себя одиноким. Не знаю почему, но я хочу что бы она была милой и когда надо сексуальной. Я буду делать всё ради неё, даже если она попросит звезду с неба», — признался Чонгук.

Похоже, в душе певец тоже романтик.

А как вы думаете, какими бойфрендами были бы участники группы BTS?

Персоны и темы