Новости

«Какающая в дупло» — Ксения Бородина оскорбила Викторию Боню

Ругань между бывшими и нынешними участниками телепроекта «Дом-2» всегда будет актуальна.

Собчак то и дело задевает Бузову и Бородину, Бородина парирует Собчак и параллельно выясняет отношения с Водонаевой, Водонаева поливает грязью Боню. В общем замкнутый круг из сплетен, слухов, предательств и шантажа.

На этот раз Ксения Бородина решила высказаться об умственных способностях Виктории Бони, которая на каждом углу заявляет о том, что коронавирус лишь политический заговор, призывает не носить масок и не бояться заражения.

«Наконец-то Боня в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе – сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!» – заявила Бородина.

А вы на чьей стороне: Бородиной или Бони?

View this post on Instagram

Ругань между бывшими и нынешними участниками телепроекта «Дом 2» всегда будет актуальна. ⠀ Собчак то и дело задевает Бузову и Бородину, Бородина парирует Собчак и параллельно выясняет отношения с Водонаевой, Водонаева поливает грязью Боню. В общем замкнутый круг из сплетен, слухов, предательств и шантажа. ⠀ На этот раз Ксения Бородина решила высказаться об умственных способностях Виктории Бони, которая на каждом углу заявляет о том, что коронавирус лишь политический заговор, призывает не носить масок и не бояться заражения. ⠀ «Наконец-то Боня в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе — сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!»-, заявила Бородина. ⠀ А вы на чьей стороне Бородиной или Бони? ⠀ Все самые горячие новости читай на @popcake.tv

A post shared by POPCAKE.TV|ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ| (@popcake.tv) on


Подпишись на нас в Яндекс Новости