Новости

Всё-таки Диане Мелисон! Егор Крид обвинил блогершу в «лживости»

© krapeevner / POPCAKE.TV

Егор Крид интригует фанатов, публикуя у себя в микроблоге в Instagram странные послания. Гневный текст посвящен неизвестной девушку, которую рэпер обвиняет в «лживости» и «мерзости». Подписчики никак не могут разгадать, кому же адресованы его слова.

«Какая же ты завистливая и ревнивая. Слава Богу, люди не идиоты и чувствуют твою лживую и мерзкую натуру. Бедные твои искусанные ногти, жалко смотреть на тебя, как ты пытаешься привлечь к себе внимания, когда уже все потеряно. Кстати, а твой парень был в курсе твоих телодвижений у него за спиной?» 

— написал рэпер у себя в stories.

Большинство считают, что это обращение к бывшей Крида, Диане Мелисон. Напомним, знаменитости встречались всего несколько месяцев. Тогда Егор только приехал покорять столицу и его имя ещё не числилось в хит-парадах, а Мелисон была уже высокооплачиваемой моделью, известной откровенными фотосессиями. Причиной расставания стали постоянные измены Егора и его чувства к певице Нюше. Крид, наоборот, уверял, что ему попросту надоели откровенные фотосессии девушки, и он был против этого.

Другая же часть подписчиков предполагает, что в stories речь идет о Дине Саевой. Артисты вместе снимали ролики для TikTok, но потом разругались. В одном из последних интервью Дина и вовсе сказала, что «выкинула бы Егора в помойку».

Рэпер Тимати добавил путаницы в умы недоумевающих поклонников. Он прокомментировав слова Егора, призвав его остановиться.

Как ты думаешь, о ком идет речь?

Подпишись на нас в
Персоны и темы