Новости

«Какая же ты оказалась двуличная»: Егор Крид обвинил Валю Карнавал в хайпе

Многие поклонники до сих пор очень тяжело переживают расставание своей любимой пары Егора Крида и Вали Карнавал. Напомним, что ребята начали встречаться после выхода клипа исполнителя на песню «Девочка с картинки», в котором тиктокерша исполнила главную роль. Однако их история любви длилась недолго. Вскоре после фанаты начали отмечать, что Валя стала очень грустной, и подозревали девушку в том, что она резала себе вены. Крид же выпустил пронзительную песню «Голос», которая тоже напомнила многим об их взаимоотношениях с Валей.

Поклонники продолжали верить, что пара все-таки будем вместе, однако, судя по всему, их надеждам не суждено сбыться. Вчера Крид выложил сторис в Instagram, которое, как подозревают многие, посвящено именно Карнавал.

«Какая же ты оказалась двуличная»,

— написал Егор.

Дело в том, что последнее время Валя начала выкладывать двусмысленные тиктоки, намекая на то, что именно Крид был не прав и разрушил их отношения. Конечно, это могло не понравиться исполнителю, у которого, вероятнее всего, есть свой взгляд на произошедшее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях