Новости

Какая песня спасла Селену Гомес от депрессии? Слушаем вместе!

© PopularImages / Depositphotos.com

Селена Гомес (Selena Gomez), которая совсем недавно вышла из больницы после сильнейшего эмоционального срыва, приготовила для поклонников рецепт борьбы с хандрой и депрессией. Это – песни Лорен Дейгл (Lauren Daigle). И в особенности ее композиция «The Girl». Слушаем вместе!

Селена очень открыто делится с поклонниками всеми своими проблемами и переживаниями. Девушка никогда не скрывала своей преданности к христианской вере, а в 2013 году честно рассказала фанатам о своем заболевании – волчанке. Певице прошлось пройти через операцию по пересадке почки и несколько других медицинских процедур.

В прошлом месяце, перед тем как машина скорой помощи увезла ее в больницу, Селена выложила видео в свой Instagram, в котором дала своим зрителям совет, как справиться с повышенной тревожностью и усталостью.

«Многие спрашивали про тревогу и депрессию… У меня для вас есть песня, которую вы можете послушать», – сказала девушка.

Селена давно следит за творчеством Лорен Дейгл, потому что ей кажется, что певица «говорит на ее языке». По словам девушки, песня «The Girl» заставляет ее почувствовать, что она говорит с Иисусом.

Слова песни довольно простые и сводятся к следующей мысли: потерянная в этом мире и запутавшаяся в себе девушка наконец понимает, что Бог – единственный, кто может спасти ее, и кто никогда не покинет ее.

I’ve run for miles and lost sight of where You are
Я пробежала много километров и потеряла Тебя из виду,

But You have seen me all along
Но Ты видел меня все это время.

Maybe I’m the last to know when I’ve gone too far
Возможно, я последняя узнаю, что что зашла слишком далеко,

And yet I’m always by Your side
И все равно я всегда рядом с Тобой.

В самом конце песни несколько раз повторяются слова:

«Я обошла весь мир, чтобы понять, что мое сердце принадлежит Тебе»