Меню
Новости

«Какая муха тебя укусила?»: атмосфера между Собчак и Бородиной накаляется

«Какая муха тебя укусила?»: атмосфера между Собчак и Бородиной накаляется

Известная журналистка постоянно выкладывает в личный блог фотографии в разных образах. Артистка считает, что умеет правильно комбинировать одежду и разбирается в тонкостях моды. На днях она поделилась фото, на котором стоит в рваных джинсах и черном топе, больше похожем на кусок узкой ткани, обмотанной вокруг торса.

Пользователи сети сразу обвинили Собчак в безвкусии, прокомментировав, что такой образ «это уже слишком». Неудивительно, ведь при любых движениях черная ткань майки оголяла талию и декольте. А джинсы с дырками напомнили какой-то подростковый неуместный бунт.

Не упустила возможность высказать свое мнение Ксения Бородина. Она довольно тактично обратилась к журналистке, объяснив, что ей нравится, когда Собчак выходит в брюках и блузах. Правда, в конце добавила: «Какая муха тебя укусила?».

Ксения Анатольевна довольно резко дала понять непрошеной советчице, что критика ей не нравится. «Дорогая, даже если ты перестала одеваться на Черкизоне и считаешь Алеко почти Дуниной современности…», — съязвила она в сторону бывшей коллеги.

Напоминаем, что между телеведущими уже был конфликт. Однажды Собчак пригласила Бородину записать интервью, которое не состоялось из-за ссоры, связанной с разводом Ксении с бизнесменом Омаровым.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я давно знаю истинную причину», — Собчак намекнула, в чем было дело на концерте Глюк’oZы, вышедшей в странном состоянии ⚡ Собчак возмущена поступком Фадеева: «Мерзко, зная про смерть бабушки Глюкозы, Максим так цинично пользуется ситуацией» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ксения Бородина Ксения Собчак

Новости партнёров