Новости

Какая кучеряшка! Ариана Гранде опубликовала детские видео

© Instagram / Ariana Grande

Уже через несколько секунд после прослушивания музыки Арианы Гранде (Ariana Grande), становится очевидным один факт: девушка умеет петь. Многие завидуют ее вокальным навыкам, в том числе и мы.
Хотя вокальные способности человека совершенствуются с течением времени, очевидно, что умопомрачительный талант Ари был с ней с самого раннего возраста. Недавно девушка показала поклонникам суперсимпатичное видео о себе, где маленькая куколка подпевает Селин Дион (Céline Dion). Посмотри, как это мило!

View this post on Instagram

put it from the beginning ᶠʷᵃⁿᵏᶦᵉ

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

22 декабря певица и автор песен поделились прекрасным черно-белым видео, на котором маленькая Ари подпевает хиту Селин «The Reason».  Похоже, ей очень нравилось творчество Селин Дион с детства.

Конечно, как известно всем арианаторам, вокальные способности крошки Ари не являются большим сюрпризом, учитывая, что она играла главные роли в мюзиклах на протяжении всего детства и даже появилась на Бродвее в 2008 году.

В другом видео, опубликованном в эти выходные, Ариана и ее мать Джоан Гранде (Joan Grande) уже объединились в дуэт. Девчонки на этот раз подпевают Барбаре Стрейзанд (Barbara Streisand).

«Мы все еще поем это. Барбара все такая же потрясающая и милая, если не больше», — написала Ариана.

Только посмотрите на эти счастливые лица! Гарантируем, вы не будете разочарованы.