Новости

Лолита чуть не подралась с Соседовым из-за участника «Суперстар»: «Покрыла Серегу отборным матом!»

© Instagram / Сергей Соседов , Лолита

Кажется, нападки Сергея Соседова на участников шоу «Суперстар» надоели не только публике, которая рьяно болеет за своих кумиров и обижается на чрезмерно строгие замечания члена жюри, но и коллегам музыкального критика. В недавнем выпуске проекта Сергей вновь прошелся по участнику Владимиру Салтыкову, придравшись к тому, что песня «Все нормально» слишком банальна по содержанию и легка в исполнении. Она совершенно не подходит ни Виктору, ни финальному эпизоду шоу.

Ведущая Лолита Милявская всегда сдерживала свои эмоции и старалась сгладить конфликты Соседова, но на сей раз она сама вступила в перепалку с вечно недовольным жюри и задала Сергею вопрос о том, что конкретно его не устраивает в чудесном выступлении конкурсанта. «Предновогодний вечер, Лола!» — намекнул Сергей на важность события и необходимость поставить сложный впечатляющий номер. Лола не постеснялась и вставила в свою реплику несколько нецензурных слов, призывая Соседова угомониться и снизить требования. «Предновогодний вечер! Зачем мне Паваротти?! Объясни!» — на эмоциях заключила она и довела аудиторию до смеха своей непосредственностью.

К счастью, ей удалось смутить даже самого Соседова. Он начал нервно хихикать и не нашел, что ответить звезде. «Хоть кто-то ему сказал что то против! А лолита молодец, она и серегу соседова может покрыть отборным матом и доугим ответить. Люблю ее за честность!» — комментарий женщины на YouTube.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях