Новости

Как звезды шоу-бизнеса встретили Новый год

© Пресс-служба / Артем и Лера Чекалины

Новый год —  праздник, который мы с радостью отмечаем каждый год в кругу семьи. Сейчас все вокруг пропитано любовью и волшебством: люди стремятся провести время с родными и близкими, посетить яркие, новогодние мероприятия и зарядиться теплой энергией на год вперед. Звезды — не исключение. Несмотря на то, что праздники для них ассоциируются с работой и выступлениями, они также любят отмечать Новый год по-домашнему. Селебрити рассказали о своем новогоднем настроении и о том, как планируют провести эти каникулы. 

Семья Чекалиных встретила 2022 й год в своем новом доме. Многие не верили, что ремонт завершится к этому времени: покупка таунхауса была совершена не так давно, два месяца назад там были только бетонные стены. Ребята переживали, что не успеют закончить ремонт к 31 декабря, но чудо произошло, была проделана большая работа, и теперь дом не только готов к приему гостей, но и излучает настоящую новогоднюю атмосферу. “Это счастье — отмечать Новый год в кругу семьи в своем собственном доме. Мы украсили дом, приготовили традиционные блюда, сделали праздничную сервировку стола, устроили салют во дворе после боя курантов, — все как в сказке. Сказочная ночь располагает к этому, поэтому мы отдохнули по-максимуму, чтобы начать новый год с новыми силами и целями”, — комментируют Лерчик и Артем. 

Популярные блогеры Ольга и Максим Нечаевы тоже с удовольствием провели праздник вместе, окружив друг друга заботой, любовью и одарив шикарными подарками. Инстаграм взорвался от шокирующих видео: Ольга и Максим подарили своим мамам по Mercedes. Но сюрпризы на этом не кончились! Макс был удивлен подарком любимой — она тоже  подарила ему новый Porshe. Очевидно, это семейное: Нечаевы предпочитают немецкие машины. “В это время, как и в детстве, хочется проникнуться атмосферой сказки. Сейчас это не только конфеты, но и подарки самым дорогим людям. Пусть каждый сможет радовать своих любимых и делать им приятно как можно больше и чаще!” 

Fun fact: официальный статус семьи приобрел новый масштаб: Макс сделал третье предложение своей супруге — настолько сильно он в нее влюблен, что постоянно напоминает об этом себе, ей и всем окружающим. 

Певица Malinka проводит новогодние праздники со своей семьей. Началось все с праздничного застолья с мужем, друзьями и родственниками, которое продолжилось отмечанием дня рождения дедушки и мамы в последующие дни (2 января — день рождения дедушки, 3 января — мамы). Сейчас Ольга со своим мужем и сыном собираются поехать в Сочи, чтобы поддержать сына на спортивных сборах и заодно посетить любимый Skypark. Девушка ведет гиперактивный образ жизни и обожает острые ощущения. Этот год она откроет прыжком банги — как новый год встретишь, так его и проведешь, а банги — это всегда невероятные ощущения. 

Певица Mari MIRAI встретила Новый год на севере — в Карелии: старинные царские вагоны, бенгальские огни, запах мандаринов и стук колес. Путешествие началось 31 декабря и закончилось 2 января, за это время певица успела отдохнуть телом и душой, насладившись этнической атмосферой. Карелия — это место силы, здесь не только потрясающая природа, но и невероятное спокойствие, которое звездам время от времени просто необходимо. В 00:00 Мари позвонила своим родственникам и поздравила их с наступившим Новым годом. “Я всегда звоню родным, когда не рядом, после боя курантов! После этого люблю слушать сказки”, — такая вот интересная традиция из детства Mari. 

Дед Мороз, как известно, посещает детей в конце каждого года. К дочке популярного секс-коуча Кати Бибишевой дедушка Мороз приходит два раза в год, что, кстати довольно оригинально. Сначала дедушка прашивает Еву (дочь Кати) о ее желаниях, а ближе к новогодним праздникам возвращается с подарками в уже украшенный дом. В этом году Катя на каникулах в Дубае. Там они арендовали квартиру, чтобы провести Новый год спокойно, без шума, так будет максимально воспроизведена домашняя атмосфера. “Новогодние представления мы посещать в этом году не планируем. А подарки, конечно же, будут. У Евы будет куча единорогов и такая же гора сюрпризов из “Холодного сердца””, — комментирует Катя. 

Психолог-расстановщик Юлия Хадарцева планирует провести праздники в Москве со своими родными. У них есть традиция: каждый год они собираются за городом в большом загородном доме сестры Юлии всей семьей, так было и в этом. Юлия встретила 2022 год в кругу любимой семьи, ведь близкие, как считает Юлия, — это самое главное в жизни. Оставшиеся праздничные дни психолог планирует посещать различные представления со своим сыном, ходить на каток в гум, смотреть елки и  полностью насладиться атмосферой чудесных каникул. 

Юля поделилась теплыми воспоминаниями из детства: “Помню, как мы радовались подаркам и распаковывали их с сестрой. Сейчас мы не изменяем традициям и обмениваемся подарками в уже взрослом, осознанном возрасте, устраивая атмосферные праздники нашим детям. Это традиция, которую мы будем передавать из поколения в поколение, сохранив тепло и любовь этого волшебного периода!”

“Для меня, в целом, время новогодних праздников, ассоциируется с детством, теплом и любовью. Особых традиций нет, но в новогоднюю ночь все остаются дома”, — рассказывает певец RADJO (хиты “Дикими глазами”, “Желтое такси” feat Хабиб).

На Новый год Артур отправился к своим родителям в Смоленск и встретил его с близкими и дорогими сердцу людьми. 

На самом деле артисты не меньше других людей, не имеющих какой-то популярности/медийности, нуждаются в семейном очаге и ощущении близости родных. 

Так же считает и стилист Кристина Швец: “Новый год для меня – семейный праздник. У меня очень большая и дружная семья, я еду к ним, в наш загородный дом – наше  место силы.” Кристина вместе с семьей украсили елку, приготовили традиционные блюда (оливье, сельдь под шубой, закуски, запеченный гусь) и провели время вместе. 

После праздников девушка собирается уделить время себе, для этого она поедет в жаркий Дубай. Год наполнен мощными целями и планами, поэтому сейчас самое время перезагрузиться, чтобы быть готовыми к новым подвигам.

Эксперт по развитию личности и психолог Анастасия Волошина придерживается мнения о том, что Новый год — домашний праздник, который нужно встречать в кругу семьи и близких людей: “Это всегда что-то яркое, светлое и приятное. Помню, как мы в детстве с сестрой ели самое вкусное мороженое на свете (с шоколадной крошкой) именно на новогодние праздники. Конечно же, это и гуляния, подарки, эмоции, шампанское, бенгальские огни, катания на коньках. Я всегда придерживаюсь этих традиций и с радостью передам их своим детям.” 

Travel Blogger с миллионной аудиторией  Яна Левенцева отметила Новый год с размахом в волшебной стране — Грузии. Девушка устроила себе настоящую сказку прямо посреди гор, организовав перевозку елки, игрушек, гирлянд и хлопушек из города. Такое событие точно запомнится надолго, да и фото получились прекрасные. Яна говорит в своем Инстаграм: “Главное желание, а возможность всегда найдётся”. 2022 обещает быть потрясающим! Мне хочется пожелать каждому, чтобы мечты становились реализуемыми целями и, конечно, чтобы для всего этого находилось время и желание!”

2022 й год психолог Юлия Никас неожиданно для себя встретила в Швейцарии. Отправившись в Европу, чтобы встретить там Католическое Рождество, Никас прониклась атмосферой и решила остаться там на каникулы. Девушка считает, что как бы и с кем бы вы не встретили Новый год, главное — настрой и внутреннее состояние, ему нужно уделить особое внимание: “Я всегда подвожу итоги года, осознаю, что беру с собой в следующий, а что оставить в текущем, какие страхи были беспочвенными, и освобождаюсь от них. В Новогоднюю ночь я всегда загадываю желания, создаю намерения, вектор на следующий год.” 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях