Новости

Как звезды оплакивают Бориса Грачевского

© Instagram / Борис Грачевский

27 декабря художественный руководитель шоу «Ералаш» Борис Грачевский был госпитализирован с COVID-19, а вчера, 14 января, стало известно, что кинорежиссер и сценарист скончался на 72 году жизни.

Новость о смерти Бориса Грачевского стала настоящим ударом для его семьи, коллег и поклонников, которые тут же принялись вспоминать о том, каким светлым и добрым человеком худрук «Ералаша» был при жизни.

Одними из первых своими эмоциями и переживаниями поделились спутницы жизни Грачевского: 34-летняя Анна Грачевская, которая не может поверить в смерть бывшего мужа, и овдовевшая Екатерина Белоцерковская.

Звезды эстрады пообщались с журналистами и поделились своими эмоциями от этой страшной новости.

Актер Леонид Ярмольник в интервью для РИА «Новости» сказал, что Грачевский всегда будет для него «синонимом ‘Ералаша'». А Владимир Винокур в интервью для РЕН ТВ признался, что он «был поражен» новостью о смерте Грачевского:

«Очень добрый человек. Для меня это тоже большой удар и потеря».

Телеведущая Лера Кудрявцева даже посвятила ушедшему из жизни Грачевскому пост в своем блоге.

«Господи, как же так! Я не знаю тебя без улыбки. Всегда в хорошем настроении, добрый, внимательный. Что же это такое, да что же это происходит! Боря, дорогой, ты подарил столько улыбок и тепла людям, пусть тебе там будет тепло»,

– с болью в сердце написала она.

В память о Грачевском небольшие заметки на своих страницах оставили и другие звезды эстрады, включая Александра Олешко и Максима Галкина, которые поблагодарили создателя «Ералаша» за «счастливое детство», «радость и добро».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях