Новости

Как живут дети Романа Абрамовича и Даши Жуковой после развода родителей

© Instagram / Даша Жукова

Роман Абрамович и Дарья Жукова расстались четыре года назад. Возлюбленные смогли сохранить хорошие отношения. Сейчас бывшие вместе владеют музеем «Гараж» и общаются по рабочим делам. Общих детей Дарья преимущественно воспитывает одна. На днях девушка поделилась, как строится ее воспитательный процесс.

Дарья Жукова не скрывает, что восьмилетняя Лея и одиннадцатилетний Аарон Александр обожают проводить время в интернете. Это очень печалит девушку. Для своих детей она сделала ограничения по использованию телефонов. Жукова выделяет по 40 минут на гаджеты в выходные дни, а в будни – все зависит от поведения наследников. Мама старается культурно просвещать своих детей и развивать в них любовь к живописи. Вместе они посещают музеи в разных точках мира. Правда, это им не нравится. По словам Дарьи, Лея и Аарон Александр ходят туда без особого интереса.

 «Они туда не рвутся, как и большинство детей. Иногда им нравится, иногда приходится заставлять», — рассказала Жукова.

Напомним, весной этого года Дарья родила третьего наследника, сына Филиппа. Малыш появился от миллиардера Ставроса Ниархоса. Близкие Жуковой отмечают, что рядом с ним она выглядит счастливой и окрыленной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях