Новости

Как живет Норкин после смерти Юлии Норкиной: «Буду помнить ее такой – летящей»

© Vk / Андрей Норкин

2020 год выдался для Андрея Норкина тяжелым, однако пандемия коронавируса тут совсем не причем. Его жена Юлия Норкина, с которой он прожил более 30 лет, умерла. Причиной стал инфаркт. Правда, многие уверены, что женщина покончила с собой. Сегодня, в свой день рождения, Андрей рассказал, как живет без своей любимой жены. К слову, мужчине исполняется 53 года.

В первые дни после гибели Юлии Норкиной артисту было очень тяжело. Ведь многие его совсем не поддерживали, считая, что во время брака телеведущий изменял Норкиной. Сам Андрей оправдываться не стал, а лишь попросил доказательства, которых так и не было предоставлено. Во время похорон мужчина последний подошел к могиле супруги. Он стоял, склонившись, около нее несколько минут. Горсть земли на гроб он так и бросил. Андрей с трудом пережил первые дни ухода Юлии. Однако уже через неделю заявил, что выходит на работу. Это стало первым шагом к принятию жизни без Норкиной.

© Instagram / Андрей Норкин

 «Я буду помнить ее такой — летящей и радостной. И я буду жить дальше. Надеюсь, жить счастливо. И у меня к вам большая просьба: будьте счастливы и запомните Юльку — летящей!» – пообещал Норкин.

Теперь в свободное время журналист путешествует и наслаждается отдыхом с семьей. Кстати, недавно он стал дедушкой. Его дочь Александра родила Евангелину в октябре прошлого года. Недавно Андрей отправился в Крым. Несмотря на большую пустоту в душе, журналист продолжает жить и работать ради детей и внуков. Он уверен, Юлия бы оценила это.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях