Новости

Стало известно, как жил Александр Градский перед смертью

© Instagram / aborgradsky

Вчера стало известно о том, что скоропостижно скончался музыкант и композитор Александр Градский. Коллеги продолжают горевать по поводу его смерти, а журналисты подсчитывают, что артист оставил после себя своим наследникам, и как он жил в последнее время.

Так, выяснилось, что Александр Градский имел довольно много имущества, которое теперь отойдет его четырем наследникам. Так, жил со своей молодой супругой последние годы он в большой квартире на Мосфильмовской улице. Кроме того, у него был загородный дом в поселке «Новоглаголево». Стоимость такого жилья – от ста миллионов и выше. На территории дома есть огромный бассейн и даже кинотеатр.

В центре Москвы у Градского была квартира, у которой один квадратный метр стоит 600 тысяч рублей. Апартаменты занимают целый этаж. Кроме того, в собственности Градского – девять земельных участков, два жилых дома, несколько квартир и дорогие машины.

Известно, что его младшие сыновья от молодой супруги получат по квартире по 50 квадратных метров. Александр оставил после себя, в том числе и крупные суммы на счетах. Кому все это достанется, пока что непонятно. Известно, что со своей молодой возлюбленной Градский так и не расписался, несмотря на наличие двоих детей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях