Меню
Новости

«Как же я хочу домой. Как же я в нем ошиблась», — Пугачева пожалела, что пошла на поводу у Галкина*

«Как же я хочу домой. Как же я в нем ошиблась», — Пугачева пожалела, что пошла на поводу у Галкина*

Алла Борисовна ничего не говорит народу кроме едких высказываний, которые изредка публикуются в ее личном блоге. И если первое свое прямолинейное и жёсткое обращение о «холопах и рабах» она адресовала всем без упоминаний и уточнений, о ком конкретно идёт речь, то со вторым поступила более мудро: указала, что так грубо разговаривает только с теми, кто этого заслуживает.

Сегодня POPCAKE удалось поговорить с анонимным источником, который сопровождал ее в Израиле некоторое время назад. Человек рассказал о том, что чувствует сейчас Примадонна. По словам нашего собеседника, она пребывает в большом горе, но не хочет, чтобы кто-то в интернет – пространстве знал о её передрягах. В конце концов, это несолидно. Многие годы она держалась на плаву, но именно переезд сильно подкосил знаменитость.

И, хотя, сначала её радовали пальмы, вид бушующих волн и прекрасная погода, то сейчас звезда уже не обращает внимание на природные красоты мира. Она просто хочет домой. «Ее очень достали. Я помню, как однажды она при мне рассуждала о жизни и говорила, что хочет вернуться в Россию, где ее заждались. Твердила неоднократно: Как же я хочу домой. Как же я в нем ошиблась», — передал слова великой артистки ее приближенный, отметив, что она сильно сомневается в Галкине*.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Пугачева уже бессильна: спивающемуся на Кипре без супруги и детей Галкину* стало хуже без семьи ⚡ «Не живут вместе», — соседка Пугачевой заявила, за что певица больше не терпит Галкина* ⚡ Семья разрастается. Медсестра Пугачевой заявила о пополнении: «Алла услышала первый крик ребёнка» ⚡ Пока Пугачева молчала, родные проболтались о том, что вытворяет Галкин* в семье: «Что она за него держится?» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева максим галкин

Новости партнёров