Новости

«Как же я его люблю», — Натали не может пережить смерть мужа Рудина

© Instagram / Натали
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Певица Натали по сей день не может смириться с уходом своего любимого супруга Александра Рудина, который был для нее смыслом жизни и главной опорой в творчестве. В отличие от других знаменитостей, Натали предпочитает делить семейное горе со своими подписчиками и признается, что пережить осознанное желание супруга уйти на тот свет не так уж и просто.

В личном блоге знаменитость опубликовала новое сообщение о супруге, напомнив зрителю о том, что именно Александр в свое время сопроводил Натали в мир музыки, стремился сделать из нее звезду и, наряду с этим, был прекрасным семьянином и отцом своих детей.

«Как же я его любила… Как же я его люблю… Все мои достижения и успехи посвящаю мужу… У него был по-настоящему уникальный дар, он создавал атмосферу тепла, безопасности, свободы, и, в то же время, защищенности, юмора и интереса не только для меня, своей жены, но и для всех людей», — высказалась знаменитость, поблагодарив всех тех пользователей, которые выразили свои соболезнования и с уважением высказались о продюсере.

Новости партнёров