Новости

«Как же вы быстро переобуваетесь», — Отар Кушанашвили про Анну Семенович

Несколько дней назад стало известно, что сеть быстрого питания Макдональдс прекращает свою работу в России. Люди разделились на два лагеря: кто-то обрадовался этому, а кто-то расстроился. Российская певица и телеведущая Анна Семенович довольно сильно обрадовалась этому. Девушка отметила, что теперь россияне смогут придерживаться здорового питания. Однако, журналист Отак Кушанашвили решил упрекнуть Анну Семенович за сказанные ею слова.

«Аня говорит, что всегда была за здоровую еду, а непохоже! Меня это смутило и даже рассмешило. Как же вы быстро переобуваетесь»,

— сказал мужчина в своем шоу.

Отметим, что Отар напрямую намекнул на избыточный вес артистки. Мол, Анна Семенович не находится в идеальной форме, и не ей говорить о правильном питании.

Хотя, сама Анна Семенович и не скрывает потребности хорошо кушать, ведь девушке довольно тяжело даются изнуряющие диеты и постоянные тренировки в спортзале.

«Я захотела немного усовершенствовать свою фигуру. Вы знаете, что я очень довольная своими формами и люблю свое тело, но есть места, которые мне захотелось немного поправить. Я сделала липосакцию зоны подбородка и рук»,

— рассуждает Анна Семенович о пластической хирургии.

Новости партнёров