Новости

«Как же ты можешь так страну оплевывать?» — Владимир Киселев обратился к предавшей страну Хаматовой

© Instagram / chulpanofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Российский музыкант Владимир Киселев на пресс-конференции в рамках международного музыкального фестиваля «Белые ночи» рассказал о том, как выглядит процесс помощи российским бойцам СВО изнутри. Он поведал об опасной поездке в ДНР и ЛНР, назвал имена тех, кто платит большие деньги военным из своего кармана, желая помочь стране, а также отрицательно высказался о тех, кто бросил родину.

Музыкант не хотел называть имена тех, кто особенно возмущает его, но не смог сдержаться и упомянул 2 знаменитых женщин. «Для артистка очень важно иметь позицию. Те артисты, которые уехали из России и теперь ее обливают дерьмом, при этом, носят звания заслуженных, народных артистов… Это печально. Если у тебя такая позиция, если ты был надежный гражданин своей страны, как же ты можешь ее оплевывать? Чего Чулпан Хаматова стоит или ситуация с Исинбаевой?» — выразился он.

Владимир задается вопросом: если обеим так плохо жилось в России, то почему же все это время они пытались служить (или делали вид) верой и правдой власти, изображали из себя тех, на кого можно и нужно ровняться? Видео с конференции в нашем Telegram-канале

Новости партнёров