Новости

Как же так?! Павел Табаков запутался в любовном треугольнике. Разбираемся!

© Instagram / Павел Табаков

Стало известно, что 26-летний актер Павел Табаков бросил свою девушку ради новой возлюбленной. Давайте разбираться! Значит, Табаков-младший встречался с актрисой Софьей Синициной, а в прошлом году у них родилась дочь Мия. Сейчас же он закрутил роман с пиарщицей Ксенией Ермоленко.

Павел долгое время скрывал свою новую возлюбленную, а сейчас они впервые вместе вышли в свет. Парочку заметили на вечеринке в Сочи, которую организовал один онлайн-кинотеатр. Об этом сообщают коллеги из Super.

© Комсомольская Правда

На мероприятии присутствовала мать актера Марина Зудина. Когда женщина покинула вечеринку, Табаков и Ермоленко перестали стесняться и дали волю чувствам.

Сейчас Табаков и Синицина сохраняют дружески отношения. Они не стали официально регистрировать брак. Актер театра и кино финансово поддерживает молодую мамочку.

Кстати, любопытный факт. До Ермоленко и Синициной Павел встречался с актрисой Марусей Фоминой. Как раз Ксения [Ермоленко] была на тот момент её пиарщицей. В итоге девушка уволилась, а Фомина ушла от Табакова к продюсеру Алексею Киселеву. Вот такой любовный треугольник!

Напомню, Павел Табаков дебютировал в 2008 году на сцене МХТ имени А. П. Чехова. А в 2014 году он снялся в драме «Звезда», где сыграл 15-летнего школьника. Это было его первое появление на большом экране. В 2018 году стало известно, что Павел Табаков по собственному желанию уволился из Московского театра Олега Табакова новым худруком театра Владимиром Машковым. Звездный наследник решил сфокусироваться больше на кино.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях