Новости

«Как я тебя люблю»: Алсу перестала скрывать развод с Яном Абрамовым и нового избранника

© Instagram / Алсу
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Слухи о том, что Алсу развелась со своим супругом Яном Абрамовым, ходят уже давно. С прошлого года артистка не выкладывает совместные фото с мужем, а еще не приглашала его на свой день рождения. Более того, Алсу уже показывала нового избранника, правда, только часть его лица. Пара вместе отдыхала в Амстердаме.

Теперь же Алсу совсем перестала скрывать новую любовь и открыто признается в чувствах мужчине, с которым сейчас в отношениях. Девушка выпустила совместную композицию с NATAN. Она называется «Буду я любить». Та самая песня, которую когда-то исполняла группа «Сливки».

Напомним, слухи о том, что Ян Абрамов изменяет жене, ходили уже несколько лет. Алсу никогда не комментировала эти разговоры. Но в этом году терпение певицы явно лопнуло. Стали говорить о том, что Ян закрутил роман с Анастасией Решетовой, а потом еще и о том, что у него была интрижка с Викторией Лопыревой.

Но все-таки версия про Решетову похожа на правду, ведь Алсу и Настя не устают подкалывать друг друга в Сети и стали слишком сильно похожи друг на друга.

Новости партнёров