Новости

«Как я могу конкурировать с мальчиком, который поет»: Владимир Киселев о перемирии с SHAMAN

© POPCAKE
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сегодня прошла музыкальная премия «Золотой граммофон». На красной дорожке появилось множество российских звезд, среди них были: Мари Краймбрери, Анастасия Волочкова, блогер Виолетта Чиковани, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и другие. По мимо артистов на дорожку вышел музыкальный продюсер Владимир Киселев. Пресса тут же окружила мужчину, чтобы задать все интересующие вопросы.

В общении со СМИ на премии «Золотой Граммофон» Владимир Киселев рассказал, как приобрел около 20 дронов. Теперь продюсер планирует отправить их на зону СВО. Своим поступком мужчина хочет оказать поддержку военным и призывает других поступать аналогично. В нашем шоу-бизнесе есть еще один человек, который всячески старается поддержать бойцов. Им является SHAMAN. К сожалению, отношения между мужчинами трудные. Наш журналист поинтересовалась у Киселева, не желает ли он пойти на примирение с артистом?

«Кто такой SHAMAN? Я его в жизни не видел. Ты что, девочка? Как я могу конкурировать с мальчиком который поет?»,

— отвечал сквозь смех Владимир Киселев.

Что думаете вы? Возможно ли, что объединив усилия, мужчины больше смогут помогать и поддерживать российских бойцов? Возможно ли перемирие между Владимиром и Ярославом на ваш взгляд?

Новости партнёров