Новости

Как выглядели звезды в детстве

Сегодня в нашей подборке мы собрали звездных красавиц, которые сейчас признаны секс-символами планеты. На них хотят быть похожи миллионы девочек! Но так было не всегда: они тоже страдали прыщами и лишним весом в школе. Однако эти девушки доказали, что превратиться «из гадкого утенка в прекрасного лебедя» можно: нужно лишь много и усиленно работать над собой.  Рассказываем и показываем, как выглядели знаменитости в детстве.

Бейонсе

Фотография со школьного альбома и с фотосессии для глянцевого журнала. Понятно, что над второй работали профессиональные визажисты и стилисты, но из маленькой неуверенной беззубой девочки певица превратилась в невероятную девушку. Пришлось попрощаться со стильными маленькими косичками, но что не сделаешь ради красоты? Кроме того, Бейонсе записалась в фитнес-зал и перестала есть сладкое по ночам. Поклонники хотят видеть певицу на сцене в прекрасной физической форме: накаченный пресс, упругая попа и белоснежная улыбка на лице.

Рианна

На первой фотографии мы видим примерную ученицу из Барбадоса Робин Рианну Фенти, на второй -успешную певицу Рианну. Исполнительница не раз рассказывала, что в детстве она была очень скромной: короткие мини-юбки девушка не носила, а в качестве ежедневной прически выбирала строгий пучок.

Дженнифер Энистон

Обаятельная Дженнифер Энистон сейчас признана самой красивой актрисой, но никто не знает, что в детстве она страдала от многочисленных комплексов. Мама актрисы постоянно упрекала маленькую девочку за горбатый нос и маленькие губы.

Актриса всегда была пухленькой, она вечно боролась с лишними килограммами. И только после предложения главной роли в сериале «Друзья» Дженнифер села на жесткую диету и похудела на 15 кг.

Ким Кардашьян

Ким с детства была яркой и неординарной личностью. Она всегда умела привлечь к себе внимание своими необычными нарядами и скандальными выходками. Многие утверждают, что девушка сделала себе несколько операций, чтобы выглядеть безупречно. В том числе увеличила грудь и ягодицы, но если мы посмотрим юношеские фотографии, то увидим, что прекрасными формами Кардашьян обладала и тогда.

Звезда всегда выглядит на все 100, будь то выход на красную дорожку или поход за продуктами. Все благодаря лучшим косметологам, массажистам и фитнес-тренерам. Ким не жалко тратить миллионное состояние на свою внешность.

Меган Фокс

В начале своей актерской карьеры Меган Фокс значительно уступала своим голливудским коллегам во внешности. После того, как девушка получила свой первый внушительный гонорар, она, недолго думая, отправилась к пластическому хирургу.

Девушка не отрицает, что ей нестрашно ложиться под нож врача, чтобы выглядеть идеально. После ее превращения  из простушки в сексуальную звезду на актрису как из рога изобилия посыпались предложения от успешных режиссеров.

  • banner.png