Новости

Самые звездные девушки из АРМИ BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Быть лидером самой популярной к-поп группы — задача не из легких! Но все же RM справляется на ура. Его невероятная харизма, музыкальные таланты и умение держать себя в отличной форме привлекают внимание совершенно разных девушек. POPCAKE.TV составил список фанаток BTS самых разных профессий: от художниц до профессиональных атлеток.

Наоми Осака (Naomi Osaka)

Если вы любите теннис, то наверняка знакомы с Наоми. Это одна из самых популярных японских теннисисток. Но помимо спорта девушка интересуется и самыми модными музыкальными направлениями. В своем Twitter она не раз говорила о том, что восхищается творчеством BTS и особенно лидером группы.

View this post on Instagram

Quarterfinal mood 😄

A post shared by Naomi Osaka 大坂なおみ (@naomiosakatennis) on

Ким Ён-Кун (Kim Yeon Koung)

Волейболистка из Южной Кореи и почитательница творчества RM. Особенное уважение девушки лидер BTS заслужил после своей речи в ООН: тогда Ким даже с восхищением упомянула музыканта в своем интервью.

Луна Майа (Luna Maya)

Актриса из Индонезии настолько сильно влюблена в творчество RM, что однажды даже пробовала исполнить песню BTS «I’m Fine». На вопрос о любимом участнике группы девушка всегда уверенно называет Ким НамДжуна (Kim Nam Joon) и всегда внимательно следит за творчеством парней через соцсети.

Крис Акино (Kris Aquino)

Актриса, ведущая ток-шоу и продюсер из Филиппин, а также дочь известного филиппинского политического деятеля Бенигно Акино-младшего (Benigno Aquino). Однажды девушка заказала себе CD-диск с песнями BTS и подписью музыкантов. Больше всего из айдолов девушке нравится RM, особенно его невероятный талант красноречия.

Холзи (Halsey)

24-летняя певица из Америки уже давно призналась в своей преданной любви к группе, ну а RM всегда был и останется ее любимчиком. А когда парни приезжали в Сеул, девушка даже успела сделать с ними совместное селфи.

Ким Ха Ныль (Kim Haneul)

Эта девушка — чемпион по гольфу из Южной Кореи и по совместительству фанатка BTS. Уже давным давно спортсменка перестала мечтать о кубках, медалях и наградах. Теперь ее главная мечта — однажды лично встретиться со своим кумиром.

View this post on Instagram

#kotakinabalu

A post shared by 김하늘 / キム ハヌル / Ha Neul Kim (@haneulkim1217) on

Персоны и темы