Новости

Как выглядит постель Заворотнюк: черные шары и черная пижама

© Instagram / anna_zavorotnyuk

Дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк в отличии от матери активно ведет свой блог в Instagram. Девушка часто выкладывает снимки, делится событиями из своей жизни и даже иногда рассказывает о самочувствии Заворотнюк.

Накануне девушка опубликовала довольно пикантный кадр. На нем Анна сидит в шелковой пижаме на разобранной постели. Над головой девушки висят шары, которые придают снимку праздничность.  Под постом Заворотнюк решила обсудить довольно актуальную тему женской энергии. Анна призналась, что несмотря на смертельную болезнь матери, она не унывает и находит вдохновение в простых вещах. Например, спорт и позитивное мышление помогает ей идти по жизни, подняв голову. В комментариях подписчики восхитились красотой модели и оставили ей множество комплиментов. Поклонники также поделились своими тайными источниками вдохновения.

«Красотка как всегда», «Моя хорошая, ты просто – красавица», «Такая же красивая, как и мать», – пишут в Сети.

Напомним, недавно Анна Заворотнюк тяжело переболела ковидом. Девушка до сих пор ощущает слабость и не может долго заниматься спортом. Ее энергия только начала восстанавливаться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях