Новости

Как выглядит первая любовь Моргенштерна

© Instagram / influesii

На сегодняшний день Моргенштерн является главным хитмейкером страны. Скандальный парень смог получить внимание поклонников абсолютно разного возраста начиная от 14 лет заканчивая далеко за 25. По мнению рэпера он не должен нравится всем, его не должны все любить, он просто гнет свою линию и любит жить.

Разумеется, в настоящее время миллионы фанаток желали бы сблизиться и завести романтические отношения с Моргенштерном. Несмотря на то, что в его видео и клипах мы часто можем увидеть очень красивых женщин модельной внешности, рэперу нравятся совершенно другие девушки. Сейчас мы покажем вам первую любовь Алишера!

Эту юную красавицу зовут Дилара , Алишер однажды в интервью рассказал, что еще со школьных времен был влюблен в девушку, они даже встречались.

Сейчас Дилара проживает вместе с рэпером в его загородном доме. Поклонники становятся частыми зрителями того, как влюбленные валяются в кровати вместе или загорают около бассейна, также проводят время в компании звездных друзей, да и просто радуются жизни.

Стоит отметить, что Дилара пример естественной красоты: девушка не прибегала к пластике и почти не пользуется косметикой. Так что, милые дамы, если вы хотите побороться за сердце скандального рэпера, то самое время, чтобы вернуться к стилю «naturel».

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы