Новости

Он не гей! Как выглядит девушка солиста победившей на «Евровидении» группы Maneskin Давида Дамиано?

© Instagram / ykaaar

Пара вместе уже больше четырех лет.

Давид Дамиано (David Damiano) всего за один вечер стал секс-символом и любимчиком половины женщин во всем мире. Он вместе со своим коллективом Maneskin одержал победу в конкурсе «Евровидение». Помимо того, что после финала конкурса активно обсуждалось, употреблял все-таки Давид наркотики прямо во время эфира шоу, или нет, поклонники стали говорить о нетрадиционной ориентации парня.

Дело в том, что Давид на сцене поцеловался в губы сразу с двумя своими коллегами – гитаристом Томасом (Thomas Raggi) и барабанщиком Итаном (Itan Torkio). Однако стало известно, что на самом деле Давид традиционной ориентации. Более того, он уже четыре года встречается с девушкой по имени Джорджия Солери (Giorgia Soleri). В этом году Давид признался, что их отношения с моделью серьезны. По слухам, влюбленные даже готовятся к свадьбе.

Девушка снимается для глянца и является популярной моделью в Италии. С Давидом их никогда не видели, и пара не публикует совместных фото и видео. Однако после победы Джорджия первой поздравила команду с важным событием. Она заявила, что гордится ребятами и ждет их возвращения домой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях