Новости

Любит возрастных! В Сеть слили фото немолодой жены певца SHAMAN?

©YouTube / стоп-кадр из интервью POPCAKE.TV

Не все знают, то популярный певец SHAMAN женат. Возлюбленной 31-летнего исполнителя является Елена Мартынова. Она старше Ярослава на 13 лет. Однако большая разница в возрасте никак не мешает их счастью. Как же выглядит жена музыканта?

Елена с радостью участвует в фотосессиях с мужем. Она не использует «Фотошоп», потому что без него выглядит сногшибательно. Как в 44 года ей удается выглядеть на 25, остается только догадываться.

К слову, девушка никогда не кричала и не хвасталась, что ее муж – SHAMAN. Но с недавнего времени Елена начала делать исключения. Так, на днях у себя в микроблоге она опубликовала трогательное признание артисту.

«Сегодня ровно пять лет со дня нашей с Ярославом свадьбы. Наш первый юбилей. Знакомство с Ярославом перевернуло мою жизнь и мое сознание», – написала она.

Елена в публикации отметила дар Ярослава, его трудолюбие и волю. Девушка рада, что идет этот путь вместе с ним. Кстати, Ярослав как-то рассказал, что они прияли решение пожениться на второй встрече. Он привык слушать свое сердце, которое никогда не обманывает.

Новости партнёров