Меню
Новости

Как встретила Новый год Анастасия Заворотнюк?

Как встретила Новый год Анастасия Заворотнюк?

Актриса сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже более полутора лет борется с онкологическим заболеванием. Звездная дочь призналась, что 2020 год выдался для нее и ее семьи очень сложным. Однако последние несколько месяцев Анастасия провела дома вместе с родными и близкими людьми.

Дочь Анастасии в канун Нового года удивила поклонников своей откровенностью. Анна Заворотнюк призналась, о чем она сейчас мечтает. Оказалось, что ее желание отнюдь не материальное.

 «Я мечтаю, чтобы моя мамочка была здоровая и счастливая»,

— ответила она.

Несмотря на очень сложный год, в котором ее мать была на волоске от смерти, Анна призывает всех стремится вспоминать лишь приятные моменты ушедшего года.

Анна счастлива, что ее мама этот Новый Год встретила не в больнице, а в загородном частном доме вместе с ее мужем Петром Чернышевым, которому пришлось тяжело трудиться весь год, чтобы оплачивать лечение супруги. Ведь семья отказывается принимать деньги на лечение Анастасии извне.

https://www.instagram.com/p/B6vwZ7BomBW/

Напомним, что впервые в СМИ стали появляться публикации о возможной опухоли мозга (глиобластоме) у Анастасии Заворотнюк летом 2019 года.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Он был для них прекрасным отцом», — Анастасия Заворотнюк не ошиблась, выбрав Чернышева ⚡ «Чернышев хочет переехать из этого дома», — вдовец не может находиться в доме, где он жил с Заворотнюк ⚡ «Настя видит сейчас», — Чернышев рассказал, что почувствовал после ухода Заворотнюк ⚡ «Он подвиг совершил», — режиссер Житинкин рассекретил, что сделал Чернышев для Заворотнюк перед ее смертью ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк

Новости партнёров