Новости

Что говорят коллеги о Марине Овсянниковой: «Ее стиль работы мне не очень нравился»

© Первый канал

Сегодня о Марине Овсянниковой говорят многие. Девушка «прославилась» тем, что во время прямой трансляции на Первом канале вбежала в студию с плакатом и выкрикивала девизы за спиной телеведущей. Сейчас девушке грозит до 10 лет лишения свободы. Кто же такая Марина Овсянникова?

Девушка родилась в Кубани. Там она окончила факультет журналистки, а позже продолжила обучение в РАНХиГС. Впервые работу журналистки она получила в местной компании ГТРК «Кубань». Директор компании в беседе с 93. RU вспоминает о Марине, как о хваткой целеустремленной девушке, которая не боялась работы и бралась за любое дело. А вот журналист Артем Никитин, который учился с Овсянниковой на одном факультете, совсем другого мнения о девушке.

«Могу ее оценивать только с профессиональной точки зрения, как коллегу в эфире. Ее стиль работы мне не очень нравился», – рассказывает журналистам мужчина.

Отметим, что сама Овсянникова после переезда в Москву оборвала все связи с коллегами. Первое время девушка работала телепродюсером на канале «Россия-1», а затем редактором на Первом канале. Отметим, о судьбе девушки пока ничего неизвестно, она не выходит на связь уже 11 часов.

Новости партнёров