Новости

Как ведущая смогла получить комментарий от Алины Кабаевой?

© Instagram / alina_kabaeva_fan

Российская спортсменка Алина Кабаева давно перестала появляться в медиапространстве, поэтому любая новость о ней производит настоящий фурор.

На днях спортсменка появилась в эфире программы «60 минут». Кабаева дала комментарий по поводу скандала на Олимпийских играх в Токио. Напомним, несмотря на отличное выполнение номера, Диана Аверина заняла второе место. Алина Кабаева не осталась в стороне вопиющей несправедливости. Девушка поддержала Аверину, сообщив, что она выступила блестяще. Спортсменка также добавила, что в этой ситуации уже ничего не сделаешь, так как не всегда в жизни встречаются порядочные люди.

Комментарий Кабаевой всполошил медиапространство. Многие тут же начали гадать, кому же удалось получить комментарий от спортсменки. Развеять слухи решила ведущая Ольга Скабеева. Она рассказала у себя в социальных сетях, что в ситуации нет никакой тайны. Мобильный номер помощницы Кабаевой ей дала Ирина Винер-Усманова. Она предложила ей принять участие в программе, однако из-за плохой связи в эфир Кабаева выйти не смогла.

«С удовольствием согласилась ответить на вопросы в записи«, – рассказала она.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях