Новости

Рыдающая от нищеты Айза в истерике купила дом

Экспресс газета

В последнее время Айза часто выходит на связь с подписчиками и жалуется свое материальное положение. По словам теледиву, у нее практически нет средств в связи с возникшей ситуацией в мире. Первое время девушка рыдала из-за страха и чувства подавленности. У нее начались панические атаки. Айза не понимала, как дальше будет обеспечивать своих детей. Больше всего ее убивало то, что она не может никак на это влиять.

«Рекламные контракты, пока-пока! Все мои проекты, все мои мечты… Моя работа, мое будущее, десятки миллионов затраченных денег… Хорошо, что я гречку с тушенкой люблю», — рассказывала недавно девушка.

Недолго Айза горевала. Недавно появилась информация, что девушка быстро приняла новые условиям и уже купила дом. Такое быстрое переобувание возмутило подписчиков. Они припомнили ей, как несколько дней назад она рыдала, что ей нечем кормить детей, а теперь она тратит огромные деньги на недвижимость. Айза испугалась нападкам хейтеров и тут же поспешила оправдаться. Оказалось, что в этом деле ей помог близкий человек.

«Просто папа полез в сбережения», — отметила она.

Новости партнёров