Новости

«Как ваши деньги?» — Ургант вернулся в Москву и задал неудобный вопрос коллеге

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Иван Ургант уже несколько месяцев не появляется на телеэкранах. Поговаривали, что телеведущий эмигрировал в Израиль после старта спецоперации. Шоумен осудил действия властей и опубликовал пацифистский пост, за что его раскритиковали многие россияне. Люди не скрывали своего разочарования в кумире, чьи передачи с удовольствием смотрели на протяжении многих лет.

Но на днях в социальных сетях появились кадры с литературного вечера Урганта, который прошел в Москве. Кроме того, он вел мероприятие не один, а со своим близким товарищем Владимиром Познером. Мужчины уже неоднократно работали вместе и вели совместные проекты, посвященные путешествиям по миру.

Оказалось, это мероприятие было приурочено к 110-летию Государственного музея изобразительных искусств имени Александра Пушкина. Литературный вечер назвали «Столетия плывут из темноты», а прошел он в Центральном доме литераторов.

На небольшом фрагменте, который вы можете посмотреть в телеграм-канале POPCAKE.TV, можно расслышать, как Ургант спрашивает у собеседника: «Как ваши деньги?». Кому-то послышалось, что Иван Андреевич уточнил: «Как ваши деньки?». Увы, качество звука оставляет желать лучшего, поэтому приходится догадываться, что же произнес ведущий ток-шоу «Вечерний Ургант». Также он обратил внимание на цветовую гамму образа Познера — красные аксессуары.

После этого пользователи в Сети начали обсуждать новость: «Да кто их в Москву пустил? Предатели», «Почему они снова в России? Депортировать!», «Пусть уезжают из нашей страны, которую предали», «Видимо, деньги закончились», «Какие лицемерные и мерзкие» и другие.

Новости партнёров