Новости

«Как в тюрьме»: Иосиф Пригожин высказался о работе Егора Крида в Black Star

© Instagram / Егор Крид

Продюсер отметил, что артист выполнил все условия договора с лейблом.

Егор Крид уже два года является самостоятельным артистом, хотя еще не так давно он был частью лейбла Black Star. После того, как артист вышел из состава компании, ходили разговоры, якобы он сотрудничает с Иосифом Пригожиным, однако это оказалось лишь слухами.

Иосиф Пригожин редко говорит о Криде, но наконец-то решил прокомментировать ситуацию с уходом Егора из Black Star. Ведь была информация, якобы именно Пригожин помог Егору договориться с лейблом и сохранить его имя и песни, а не отдавать компании.

«Он вел себя абсолютно искренне, по-пацански. Он досидел до конца контракта. У них был контракт семь лет. Если бы не досидел, тогда другой разговор. Но был четкий контракт. Он его выполнил от звонка до звонка. Это как человек, который сидит в тюрьме», – заявил Иосиф Пригожин.

Напомним, в прошлом году лейбл Black Star покинул основатель компании – Тимати. Он заявил о том, что решил еще раз самостоятельно создать бизнес с нуля, однако позже стало известно, что у него возник конфликт с его партнерами – Пашу и Вальтером.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях