Новости

«Как ты мог?!» — Прилучный страстно поцеловал Зепюр Брутян на глазах у Мирославы Карпович

© Instagram / m1r0slava_karpovich

Сегодня Павел Прилучный опубликовал видеоролик со своей пышной свадьбы с Зепюр Брутян. Парочка обнималась и горячо целовалась, чем умиляла присутствующих гостей на торжестве. До замужества звезда сериала «Мажор» близко общался с актрисой Мирославой Карпович. Знаменитости не подтверждали домыслы поклонников, но периодически выходили вместе в свет.

Интернет-пользователи сильно удивились, когда заметили под свежим постом Прилучного отметку «нравится» от Мирославы. Если посмотреть видео, там достаточно много пикантных моментов, где Павел не сдерживает чувства к Зепюр Брутян. Поклонники уверены, что Карпович было неприятно смотреть на это.

«Я бы точно задала ему вопрос:» Как ты мог упустить такую красавицу?», «Мира, какая же вы дружелюбная и добрая душа!», «Мирослава, а вам не обидно смотреть такое и уж тем более лайкать?», «Я бы бывшему ни за что лайк не влепила. И, вообще, не следила бы за ним», «Это серьезное преодоление себя — когда бывшие возлюбленные могут остаться в дружеских отношениях», — пишут комментаторы в социальных сетях.

Кстати, в день свадьбы Павла и Зепюр звезда сериала «Папины дочки» опубликовала кадр из свежей фотосессии, который сопроводила GIF-анимацией в виде белого голубя. Многие тогда решили, что это намек на радостное событие в жизни Прилучного. Недавно артист дал интервью Надежде Стрелец, где четко дал понять, что не воспринимал Карпович в качестве своей девушки. Фанаты Мирославы переживали, что эти слова могли её ранить.

Новости партнёров