Новости

Как целуется Чимин из BTS?

http://www.yesasia.ru

Уже не для кого не секрет, что губы Чимина (Jimin) признаны одними из самых сексуальных губ в мире. О таких конечностях мечтают модницы, модели, парни-метросексуалы и все остальные! А вот Чимину (Jimin) , даже никаких операцией не потребовалось, всё своё, родное! Некоторые фэшн-эксперты губы Чимина даже называют «кукольными»:

Признавайся, мечтаешь поцеловаться с Чимином!? Ну, а кто же не мечтает! Пока нежный вкус губ самого сладкого исполнителя BTS  испытали только другие айдолы, в частности  Чонгук (Jungkook):

Мы обратились в психологу-сексологу Светлане Литовской и попросили разъяснить, как целуются парни с формой губ, как у Чимина (Jimin):

«Юноши с пухлыми «кукольными» губами, пожалуй, самый страстный и нежный тип молодых людей, которые обожают долгие поцелуи в засос. Они не приемлют коротенькие отрывистые  «поцелуйчики». Им нравится целоваться долго, и простите за откровенность, чем больше открыт их рот, тем губы становятся еще страстней, это я вам, как сексолог говорю. Остановить их не может ничего, только если сбежите, но сладость пухлых губ вас вряд ли отпустит. Они могут целоватья часами. Правда, есть одно, «НО», всё ваше лицо потом будет мокрым от слюнных желез»

Ждем Чимина в Москву и готовы зацеловать!

Персоны и темы