Меню
Новости

Жуткие пятна по всему лицу: стало известно, как сейчас выглядит актриса Заворотнюк

Жуткие пятна по всему лицу: стало известно, как сейчас выглядит актриса Заворотнюк

Состояние здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк, звезды популярного сериала «Моя прекрасная няня», продолжает оставаться в центре внимания общественности и СМИ. После диагностирования у неё глиобластомы, информация о её здоровье поступает крайне нечасто, окутанная туманом предположений.

В последнее время единственным источником информации о состоянии актрисы является её дочь Анна, которая время от времени делится новостями в своих социальных сетях. Недавно Анна вернулась в Россию из Дубая, где проживала с супругом из-за климатических условий. В ходе визита она опубликовала фотографии, которые вызвали волну обсуждений: на снимках видны следы медицинского воздействия на лице актрисы, включая жуткие пятна.

Анна поделилась своим опытом восстановления кожи после повреждений от солнца, что также стало темой для обсуждения. Снимок процедуры, опубликованный в социальных сетях, показывает явные изменения в её внешности. В это время сложная борьба Анастасии Заворотнюк с болезнью продолжается. Несмотря на сложности, которые приходится переживать знаменитости и её близким, надежда на улучшение её состояния не покидает сердца поклонников.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Надеюсь, мачеха примет Милу как родную дочь», — все обеспокоены будущем младшей дочери покойной Заворотнюк ⚡ «Детям и маме — квартиры и дом, а мужу — судебные разбирательства»: Заворотнюк оставила Чернышева с проблемами, после своей смерти ⚡ «Все закончится», — с какими словами Заворотнюк обратилась к Чернышеву перед смертью ⚡ «У Чернышева не было другого выбора», — Петр поручил свою дочку женщине-блондинке ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна ЗАворотнюк Моя прекрасная няня

Новости партнёров