Новости

«Как тебе такое, Охлобыстин?» — Кристина Асмус ушла в монастырь после расставания с Харламовым

© Instagram / Кристина Асмус

Сегодня Кристина Асмус шокировала поклонников новостью. Актриса стала монашкой! В таком образе её уж точно никто не ожидал увидеть…

«Совсем рехнулась после расставания с Харламовым», «Последствия развода плачевны», «Пошла отмаливать грехи за съемки в «Тексте». Правильно!» , — разбушевались пользователи в Instagram. Впрочем, любое внимание приятно. Особенно в рамках пиар-кампании нового проекта, где снимается сейчас Асмус.

Девушка уже успела зарекомендовать себя разноплановой актрисой, но к таким резким контрастам подписчики явно не готовы. В 2019 году Кристина шокировала всех секс-сценой в скандальном фильме «Текст», затем снялась в проекте «Люся», где сыграла девушку легкого поведения, а теперь на очереди монашка.

«Аа!! Это не шутка! В новом проекте, который мы начали снимать, я играю монашку!! Героиня – волонтер, поет в церковном хоре, исполняет послушание и потом принимает постриг. Вряд ли это повлияет на мою бесстыжую репутацию и скорее даже усилит ее. Ух, кайф!! Кайф пробовать все новое и разное. И мне так нравится в этих костюмах! Больше, чем в чулках и коротких платьях! И это… Как тебе такое, Иван Охлобыстин?», — обратилась к поклонникам Асмус у себя в Instagram. Что ж, с нетерпением ждём реакцию Охлобыстина! Актер точно сможет дать Кристине парочку православных советов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях